Alles Wurscht!

Alles Wurscht!
Alles Wurscht!

„Alles Wurscht“ – das heißt in Franken erst einmal „Alles Bratwurst“. Und dieses „fränkische Grundnahrungsmittel“ kann nicht nur als „Drei im Weggla“ oder Meterbratwurst verzehrt werden!

Wolfgang Ries hat in zahllosen Selbstversuchen überraschende Variationen origineller und kreativer Rezepte und Zubereitungsarten erprobt. Seinen pfiffigen Ideen und Rezepte lassen sich auch von ungeübten Köchen leicht umsetzen und sind der Knüller auf Grillfeten, Kinderparties und überall dort, wo die Bratwurst auf den Grill oder in die Pfanne kommt.'

Schmackhaft und mit gesunden und frischen Zutaten werden in diesem Buch Schildkröten, Affenschaukeln und viele andere lustige Kreationen aus der Bratwurst serviert.






Mit Fotos von Hubertus Heneka

104 Seiten, durchgehend farbig bebildert.
17 x 20 cm. Gebunden.
€ 3,00 (D) / € 3,10 (A)
ISBN 978-3-429-03727-7

1. Auflage 2015

Rezension von Natalie Schalk, inFranken.de

 
 
 
Warenkorb
0 Artikel:0,00 EUR